はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ひんやり冷たいシャーベットとフルーツ缶でさわやかなデザートタイムを!!

フルーツシャーベット

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    47kcal

※冷凍庫で凍らせる時間は除く

材料(4人分)

※写真はオレンジジュースとグレープフルーツジュースを使用しています。

つくりかた

  1. 1

    朝からフルーツはシラップをきり、一口大に切ります。

  2. 2

    ボウルにジュースと①のフルーツを入れ、冷凍庫に入れます。

  3. 3

    まわりが固まり始めたら冷凍庫から取り出し、底から大きくゆっくりとかき混ぜます。

  4. 4

    ③を2~3回くり返し、お好きな型に入れ、凍らせます。

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