はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

濃厚なみそ味の「さばで健康みそ煮」と、ねぎを混ぜて油揚げに詰めるだけ。
缶詰の味付だけでおいしく召し上がれます。
お弁当や、もう1品おかずがほしい時に最適です。

さばのいなり焼き

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    226kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    ボウルに小口切りにした小ねぎと、さばで健康みそ煮を入れよく混ぜ合わせます。

  2. 2

    油揚げに切れ目を入れ袋状にして開き、4等分した①を詰めます。

  3. 3

    ②をオーブントースターで約5分焼きます。

  4. 4

    お好みの形に切って器に盛り、大根おろしを添えます。

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