はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

彩りのよい見た目も楽しめるサラダです。コーン本来の甘さをお楽しみください。

オーガニックシャキッと!コーンと彩り野菜のサラダ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    176kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    フリルレタスは小さくちぎり、ラディッシュは薄い輪切りにします。

  2. 2

    かぼちゃは薄くスライスし、赤パプリカはお好みの大きさに切ります。フライパンに油を熱し、焼き色がつくまで焼き、塩をふります。

  3. 3

    れんこんは5mm幅の輪切りにして素揚げにします。

  4. 4

    器にフリルレタス、ベビーリーフを盛り、②、③の野菜、ラディッシュと砕いたクルミをのせます。

  5. 5

    汁けをきったオーガニックシャキッと!コーンをのせ、お好みのドレッシングをかけます。

ソーシャルメディア アカウント一覧