食物繊維が豊富な冬野菜を使ったボリュームたっぷりのメニューです。
緑黄色野菜のあったかサラマカサラダ

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調理時間
25分
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エネルギー
(1人分)657kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(2人分)
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1袋
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1/2缶
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1/4缶
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かぼちゃ
40g
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にんじん
40g
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ブロッコリー
50g
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さやいんげん
15g
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しめじ
1/2パック
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かぶ
小1本
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クリームチーズ
40g
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マヨネーズ
大さじ3
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レモン汁
小さじ1
※シーチキンはお好みに応じて、お選びください。
つくりかた
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1
かぼちゃはひと口大、にんじんは輪切り、ブロッコリーは小房に分けます。さやいんげんは2cm長さに切り、しめじは石づきを取り小房に分けます。かぶは8等分に切っておきます。
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2
サラマカと①の野菜をゆでて、食べやすい大きさにしたシーチキン・シャキッとコーンを合わせてお皿に盛り、クリームチーズ・マヨネーズ・レモン汁を合わせたものをかけます。
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