はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

主役級のボリュームと食べごたえ。ジュージュー熱々を召し上がれ!

焼きシーチキン

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (2人分)

    218kcal

材料(2人分)

※ズッキーニやなすなど、お好み野菜を加えてもおいしくできます。※しょうゆの代わりにお好みのドレッシングをかけても、おいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    パプリカはへたと種を取り除いて適当な大きさに切り、グリーンアスパラガスは2等分にします。

  2. 2

    フライパンの中央に油をきったシーチキンをのせ、塩、こしょうをふり、蓋をして片面に焼き色がつくまで焼きます。

  3. 3

    ②を裏返し、①の野菜も加え、再度蓋をしてシーチキンに焼き色がつくまで焼き、あがったら器に盛り、しょうゆをかけます。

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