はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

素材そのままシーチキンと大根おろしの、さっぱり味のスパゲッティです。

さっぱりシーチキンの大根おろしスパゲッティ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    445kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(4人分)

※レシピのシーチキンは、お好みのシーチキンでもおいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパ7分結束をゆでます。しめじは石づきを切り落として小房に分けます。

  2. 2

    フライパンにバターを溶かし、①を加えて手早く炒め、塩、こしょうで味をととのえます。

  3. 3

    ②にオリーブ油、ゆであがったポポロスパ7分結束、液汁をきった素材そのままシーチキンLフレークを加えて炒め合わせながら、塩、こしょう、しょうゆで味をととのえます。

  4. 4

    ③を器に盛りつけ、おろして汁けをきった大根、せん切りにした青じそを散らしていただきます。

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