簡単おうちカフェ。おうちおやつにぴったりな、マンゴープリンにホイップクリームをトッピング!グラススイーツにすると、見た目もかわいいスイーツです。
マンゴープリンクリーム

-
調理時間
5分
-
エネルギー
(1人分)319kcal
材料(2人分)
-
1箱
-
ホイップクリーム
100g
-
チェリー
適宜
つくりかた
-
1
朝からスイーツマンゴープリンをスプーンですくいグラスに入れ、ホイップクリーム、マンゴープリンを重ねて入れていきます。お好みで、チェリーをトッピングしてください。
長めのスプーンを使って、軽く混ぜながらお召し上がりください。
このレシピを見た人にオススメ
-
フルーツマンゴープリン
おうちスイーツ簡単アレンジ!マンゴープリンをカットして、フルーツ缶詰(パウチ)と一緒に盛り付けるだけ!簡単にフルーツマンゴープリンがお楽しみいただけます。
-
フルーツ&マンゴードック
おうちおやつにぴったりな、フルーツとマンゴープリンたっぷりのドックパンです。
-
マンゴープリン
かき氷かき氷に、つぶしたマンゴープリンをかけてアジアンかき氷をお楽しみいただけます。
-
マンゴープリン
チェ―アジアンスイーツのチェーをグラススイーツでアレンジしました。マンゴープリン、フルーツ、あずき、かき氷が一緒に食べられる贅沢スイーツです。