はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

きのことバターコーンは相性抜群。のりをかければ、和風おつまみの出来上がり。

まいたけバタコ

  • 調理時間

    5

  • エネルギー
    (1人分)

    132kcal

材料(1人分)

※シャキッと!コーン バタコを使ってもおいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    シャキッと!コーン バタコ(ガーリックペッパー)を電子レンジ(600W)で約50秒温めます。

  2. 2

    耐熱皿に食べやすい大きさにほぐしたまいたけをのせ、電子レンジで(600W)で約2分温めます。

  3. 3

    ②に①を盛り、サラのりをかけます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧