はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

ゆであずきを混ぜた生クリームとみかんを挟んだ、ちょっぴり和風のマリトッツォ(フルーツサンド)です。

あずきクリームのフルーツマリトッツォ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1個分)

    274kcal

材料(2個分)

※お好みの朝からフルーツ(パウチ)でも同様に作ることができます。

つくりかた

  1. 1

    丸パンに切り込みを入れます。

  2. 2

    ホイップクリームとゆであずきを混ぜ合わせ、①に挟みます。

  3. 3

    シラップをきった朝からフルーツみかんをクリームの上にのせます。

※パンの大きさにより、クリームやゆであずきの量は調整してください。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧