はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンとありあわせの野菜で、ご飯にちょっと一工夫。
食欲もドンドンすすみます。

炊き込みカレーピラフ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    578kcal

※米をざるにあげておく時間、炊飯器で炊く時間は除く

材料(4人分)

※シーチキンはお好みに応じて、お選びください。

つくりかた

  1. 1

    米は炊く1時間以上前にとぎ、ざるにあげておきます。

  2. 2

    にんじんは角切りにします。

  3. 3

    シーチキン、グリンピースもどし豆、シャキッと!コーン、マッシュルームランダムスライスは全て汁けをきります。

  4. 4

    炊飯器に①、② および③と、塩、固形コンソメスープの素、カレー粉、こしょうを加え、よく混ぜて炊きます。

  5. 5

    炊き上がったら皿に盛り、汁けをきったうずらの卵と刻みパセリを飾ります。

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