夏のレシピ
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冷製あさりたっぷり濃厚つけ麺
あさりと野菜ソースコンソメ風味に、ごま油、しょうゆ、おろしにんにく等の調味料を混ぜるだけで簡単につけ麺用のスープが出来上がります。あさりの旨みたっぷりのスープをお好みの麺でお召し上がりください。
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和風シーチキンのポテトサラダ
じゃがいもをレンジで調理する時短ポテトサラダ。和風シーチキンに味がついているので、コクのあるポテトサラダに仕上がります。
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和風シーチキンの簡単和えもの
お好みの野菜を電子レンジで1分、シーチキンと和えるだけ!あっという間に簡単和え物ができ上がります。
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和風シーチキンの豆腐サラダ
シンプルなサラダにシーチキンSmile和風マイルドをのせるだけ。ほんのりしょうゆ味なので豆腐との相性は抜群です。マヨネーズとあえてもおいしく召し上がれます。
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和風シーチキンチャーハン
和風シーチキンを使えば、失敗知らずの簡単チャーハンです。お好みの野菜を加えてもおいしく召し上がれます。
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塩やきとり
やきとりをかつお節香る塩で仕上げました。
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塩昆布とふわっと削りむしパン
ふわっと削りの香ばしい料理むしパン
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夏野菜とシーチキンの焼きサラダ
なすやズッキーニなどの夏野菜を香ばしく焼いたサラダです。シーチキンの油で作ったドレッシングで旨みたっぷり!
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悪魔のシーチキンうどん
めんつゆ、揚げ玉、青のりをご飯に混ぜ込んだ「悪魔のおにぎり」をうどんにアレンジしました。シーチキンの旨みも加わって、ついつい食べ過ぎてしまう悪魔的な美味しさです。
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手羽先焼き
手羽先をかつお節香る塩で仕上げました。
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担々うどん
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枝豆のパスタ
豆と野菜両方の栄養素を持った枝豆は、大豆と同様に栄養価が高い野菜です。サラきざみの香りがきいた、夏のスタミナ不足解消メニューです。
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梅としらすのさっぱりパスタ
梅としらすで食べるさっぱりとしたパスタメニュー。オリーブ油の香りとだしの風味がポイントです。
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止まらぬ旨さ!悪魔のTKH(たまごかけひやむぎ)
たまごとひやむぎを合わせて、その名も悪魔のTKH!たまごの濃厚な味わい、サクサクの揚げ玉の食感、シーチキンの旨み、アクセントの紅しょうがが一体となった、ひと口食べたら止まらなくなるおいしさです。
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水菜とささみのサラダ
高タンパクといわれるささみを使ったサラダです。市販ごまドレッシングをかければ棒棒鶏風サラダにもなります。
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水菜のコールスローサラダ
「6Pチーズ」と「オイル不使用シーチキンLフレーク」でつくる水菜のコールスローサラダです。骨のために必要なのはカルシウムだけではありません。たんぱく質の1つであるコラーゲンが骨の土台となっています。カルシウムの多い食材に魚&乳製品、2種類のたんぱく質、さらにカルシウムの吸収、沈着を助けるとされているビタミンD、K、Cが摂れる骨にうれしいレシピです。たっぷりの水菜も、甘みのある「シャキッと!コーン」とチーズと一緒なら、モリモリ食べられますよ。
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汁なし黒ごま担々風うどん
黒ごまを使用した汁なし担々うどん。濃厚なタレにシーチキンを加えるので、辛みの中に旨みがあります。卵黄を絡めれば、マイルドな味わいに。
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沖縄パイン&ナタデココパフェ
フルーツのシラップをゼリーにして、缶詰まるごと使った贅沢なパフェです。色々な食感をお楽しみください。
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洋風豆チャーハン
グリンピースを使った豆チャーハンです。ベーコンを使い、お子様も食べやすい味に仕上げました。
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海鮮塩焼きそば
かつおの旨みでいつもの塩焼きそばが、一段と美味しくなります。