RecipeCarboffレシピ
糖質オフなのに、おいしいレシピ

エビ、アボカド、モッツァレラ
チーズのパスタサラダ
【カロリー】約517kcal(1人分)
【糖質量】約18.4g(1人分)
【調理時間】約20分 ※湯を沸かす時間は除く
材料<1人分>
- Carboffエルボ50g
- むきえび80g
- アボカド30g
- モッツァレラチーズ30g
- 黒オリーブ(輪切り)10g
- プチトマト2個
- ルッコラ5g
- 粗びき黒こしょう少々
- A マヨネーズ20g
- A 牛乳10ml
- A バジル(みじん切り)少々
- A 粉チーズ2g
- A 塩、こしょう少々
作り方
Carboffエルボはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。
えびはゆでておき、アボカド、モッツァレラチーズは一口大に切ります。プチトマトは1/4に切ります。
ボウルにAの材料を合わせ、2、黒オリーブを入れ、混ぜ合わせます。
器に3を盛り、ルッコラを添え、粗びき黒こしょうをふります。