詳しくはこちら
糖質オフなのに、おいしいレシピ。 糖質は抑えながらも満足できるおいしいレシピをお試しください。
おいしい、うれしい、低糖質。 プリッとはじける美味しさと、 噛むと弾力のある歯ごたえ。 デュラム・セモリナ100%のスパゲッティに 近い美味しさに仕上げました。 ゆで時間は7分。 糖質50%off、100g当りの糖質27.4g (日本食品標準成分表2020のマカロニ・スパゲッティ乾との比較) 麺の太さは1.6mm。食べたい量に調整しやすい240gです。 アレルゲン:小麦・卵 ※製造ラインでは、そばを使用した製品も製造しています。
おいしい、うれしい、低糖質。 糖質50%オフ、100g当り糖質27.5gの低糖質ショートパスタです。(日本食品標準成分表2020のマカロニ・スパゲッティ乾との比較) 高圧押出成形機で製造し、デュラム・セモリナ100%のマカロニに近い美味しさに仕上げました。 ゆで時間は10分。形状はフジッリです。食べたい量に調整しやすい100gです。アレルゲン:小麦
おいしい、うれしい、低糖質。 糖質50%オフ、100g当り糖質27.5gの低糖質ショートパスタです。(日本食品標準成分表2020のマカロニ・スパゲッティ乾との比較) 高圧押出成形機で製造し、デュラム・セモリナ100%のマカロニに近い美味しさに仕上げました。 ゆで時間は9分。形状はペンネです。食べたい量に調整しやすい100gです。アレルゲン:小麦
おいしい、うれしい、低糖質。 糖質を5g以下に抑えた、豚ひき肉とたまねぎ、スパイス、ビーフエキスで仕上げた低糖質ミートソースです。 アレルゲン:豚肉(豚肉)、チキンブイヨン(小麦・乳成分・大豆・鶏肉)、大豆油(大豆)、香辛料(大豆)、ウスターソース(大豆・りんご)、ビーフエキス(牛肉)