おいしい、うれしい、低糖質。
糖質50%offはそのままに、
製法と配合を変更してリニューアル。
プリッとはじける美味しさと、
噛むと弾力感のある歯ごたえ。
デュラム・セモリナ100%のスパゲッティに
近い美味しさに仕上げました。
調理をもっと簡単に。ゆで時間を7分にしました。(従来品のゆで時間は13分)
糖質50%off、100g当りの糖質27.4g
(日本食品標準成分表2020のマカロニ・スパゲッティ乾との比較)
麺の太さは1.6mm。食べたい量に調整しやすい240gです。
アレルゲン:小麦・卵
※製造ラインでは、そばを使用した製品も製造しています。
おいしい、うれしい、低糖質。
パッケージをリニューアルしました。
糖質50%オフ、100g当り糖質27.5gの低糖質ショートパスタです。(日本食品標準成分表2020のマカロニ・スパゲッティ乾との比較)
高圧押出成形機で製造し、デュラム・セモリナ100%のマカロニに近い美味しさに仕上げました。
ゆで時間は6分。形状はエルボです。食べたい量に調整しやすい100gです。
アレルゲン:小麦
おいしい、うれしい、低糖質。
パッケージをリニューアルしました。
糖質50%オフ、100g当り糖質27.5gの低糖質ショートパスタです。(日本食品標準成分表2020のマカロニ・スパゲッティ乾との比較)
高圧押出成形機で製造し、デュラム・セモリナ100%のマカロニに近い美味しさに仕上げました。
ゆで時間は10分。形状はフジッリです。食べたい量に調整しやすい100gです。
アレルゲン:小麦
おいしい、うれしい、低糖質。
パッケージをリニューアルしました。
糖質50%オフ、100g当り糖質27.5gの低糖質ショートパスタです。(日本食品標準成分表2020のマカロニ・スパゲッティ乾との比較)
高圧押出成形機で製造し、デュラム・セモリナ100%のマカロニに近い美味しさに仕上げました。
ゆで時間は9分。形状はペンネです。食べたい量に調整しやすい100gです。
アレルゲン:小麦