Hagoromo はごろもフーズ

KING OSCAR BY SPECIAL ROYAL PERMISSION

オイルサーディン いわし油漬

はごろも&キングオスカーオイルサーディン

ABOUT商品について

  • はごろも&キングオスカー ノルウェーさば ⽔煮

    はごろも&キングオスカーノルウェーさば ⽔煮

  • はごろも&キングオスカー ノルウェーさばトマトソース

    はごろも&キングオスカーノルウェーさばトマトソース

  • はごろも&キングオスカー オイルサーディン

    はごろも&キングオスカーオイルサーディン

RECIPEオイルサーディンレシピ

    はごろも&キングオスカーの美味しさの秘密

    特別な許可を与えられた”キングオスカー”ブランド

    特別な許可を与えられた
    ”キングオスカー”ブランド

    「キングオスカー」ブランドは、1902年、ノルウェーとスウェーデンの統一王であるキングオスカーⅡ世より、特別な許可を与えられ誕生しました。
    国王が認めたオイルサーディンは、今では世界中で愛されています。

    「ブリスリング種」のイワシのみを使用

    「ブリスリング種」
    イワシのみを使用

    はごろも&キングオスカー オイルサーディンに使用されるイワシは、バルト海で漁獲される、小さくて肉質が柔らかい『ブリスリング種』のみを使用しています。

    一尾ずつ手詰めする伝統的な製法

    一尾ずつ手詰めする
    伝統的な製法

    新鮮なブリスリング種のイワシを樫の木のチップでスモークし、一尾ずつ大切に手詰めしたのち、植物油に漬け込む伝統の製法を今でも続けています。

    PAGE TOP