コーンをたっぷり使ったサラダ。
フレッシュ野菜のコーンサラダ

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調理
時間5分
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エネルギー
(1人分)100kcal
材料(2人分)
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1袋
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トマト
中2個
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リーフレタス
4枚
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きゅうり
1/4本
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ラディッシュ
2個
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貝割れ大根
1/4パック
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トレビス
1枚
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お好みの市販ドレッシング
つくりかた
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1
トマトは輪切りにします。
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2
リーフレタスとトレビスは小さくちぎり、きゅうりとラディッシュは薄い輪切りにし、貝割れ大根は根を切ります。
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3
器に①のトマトを敷いて②の野菜を盛付け、汁けをきったシャキッと!コーンをのせて、ドレッシングをかけます。
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