毎日の食卓に はごろもレシピ

コーンをたっぷり使ったサラダ。

フレッシュ野菜のコーンサラダ

  • 調理
    時間

    5

  • エネルギー
    (1人分)

    100kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    トマトは輪切りにします。

  2. 2

    リーフレタスとトレビスは小さくちぎり、きゅうりとラディッシュは薄い輪切りにし、貝割れ大根は根を切ります。

  3. 3

    器に①のトマトを敷いて②の野菜を盛付け、汁けをきったシャキッと!コーンをのせて、ドレッシングをかけます。

このレシピを見た人にオススメ

  • ソテー野菜のチョップドサラスパ
    ソテー野菜のチョップドサラスパ

    野菜をおいしくシーチキン 具だくさんのいっしょにサラダ

  • コールスロー
    コールスロー

    コーンの旨みたっぷりの、彩り豊かなコールスローです。

  • あさりと野菜ソースDEパエリア
    あさりと野菜ソースDEパエリア

    フライパンひとつで作るパエリア。あさりと野菜ソースを使えば味付けも安心で誰でも美味しく作れます。お子様も食べやすいように見た目も色鮮やかにし、ウィンナーやコーンをトッピングしています。おこげも美味しく召し上がれます。

  • バンバンジーサラダ
    バンバンジーサラダ

    大人気のバンバンジーサラダをぜひご家庭で。
    野菜を切って、Home Cooking とりささみをトッピングするだけでおいしいバンバンジーサラダが出来上がります。

ソーシャルメディア アカウント一覧