人気のメニュー
-
フルーツ寒天玉
フルーツ缶をシラップごと使ったお土産にもなるデザートです。
行楽弁当や持ち寄りパーティーにもどうぞ。 -
人参しりしりシーチキン
シーチキンで人参をおいしく食べられるレシピです。
人参は生で食べるより油で炒めるとカロチンの吸収率がUPします。 -
シーチキンときまぐれ漁師のサラスパ
シャキシャキのじゃがいもとにんじんがおいしさのポイント。
シーチキンのおいしさをプラスして、野菜がおいしく食べられます。 -
細切りキャベツとベーコンのサラスパサラダ
細切り野菜とサラスパを合わせた彩菜メニュー。サラスパは野菜と相性抜群。細切り野菜ならよくからんでさらにおいしさUP!みじん切りにしたゆで卵とマヨネーズドレッシングで仕上げました。砂糖をほんの少し加えているのがおいしさのポイントです。