はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

人気のメニュー

  • シーチキン冷や汁

    シーチキンを使って、冷や汁を簡単&おいしく!だしいらずなのに、混ぜるだけで旨みもしっかり。ご飯にかけたり、そうめんやうどんと合わせても◎

  • なすとチーズのミートソーススパゲッティ

    定番ミートソースになすとチーズを合わせて、味もボリュームも二重丸のパスタです。

  • ささみマヨのぶっかけサラスパ

    ささみを使った冷製サラスパです。特製タレをかけてお召しあがりください。簡単レシピなので昼食やブランチにもぴったりです。

  • みかんたっぷり牛乳寒天

    缶詰のシラップをいかした、みかんたっぷりの牛乳寒天です。冷やし固める容器を食シーンに合わせて選ぶ楽しみがありますね。デザートグラスにしたり、ボウルに入れてケーキ型にしたり、四角形の容器に入れてカットしたりとお好みの容器で冷やしてお召しあがりください。

  • まるごと白桃ゼリー

    材料は缶詰、粉ゼラチン、水だけ!缶詰のシラップもそのままおいしく!果物たっぷり!白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。

  • コーンバターごはん

    コーンごはん進出レシピ!コーンの色鮮やかな黄色と、コーンの甘み、コーンの食感がご飯によく合います。炊飯器で炊くレシピです。バターは、炊き上がった後に入れて、ご飯の余熱で溶かしながら混ぜ合わせます。バターの香りもよくでて、お子様も食べやすい味付けになっています。

  • コールスロー

    コーンの旨みたっぷりの、彩り豊かなコールスローです。

  • 焼きなすの極うまサラスパ

    ツルツルのサラスパと焼きなすの旨みが、絶妙のハーモニー!

ソーシャルメディア アカウント一覧