毎日の食卓に はごろもレシピ

人気のメニュー

  • 人参しりしりシーチキン

    シーチキンと人参の手軽に出来る炒めもの。人参に含まれているカロチンは油で調理することで吸収率がアップ。

  • あったかコーンスープ

    シャキッとコーンスープの素に牛乳を加えるだけ!シャキッとコーンの粒もたくさん入っています。なめらかなで濃厚なコーンスープが簡単に出来上がります。

  • 和風シーチキンチャーハン

    和風シーチキンを使えば、味付けは塩、こしょうのみでOK!失敗知らずの簡単チャーハンです。お好みの野菜を加えてもおいしく召し上がれます。

  • フルーツ寒天玉

    フルーツ缶をシラップごと使ったお土産にもなるデザートです。行楽弁当や持ち寄りパーティーにもどうぞ。