毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンと明太子の旨みを存分に楽しめるパスタです。マヨネーズとバターを入れることでコクがアップします。

シーチキン明太マヨパスタ

  • 調理
    時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    702kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパはゆでておきます。

  2. 2

    ボウルにシーチキン(液汁ごと)とAを入れて混ぜ、さらに①と溶かしバターを入れよく混ぜ合わせます。

  3. 3

    器に②を盛り付け、せん切りにした青じそをトッピングします。

このレシピを見た人にオススメ

  • ママナポリタン ベジナポリタン
    ママナポリタン ベジナポリタン

    ~家族みんなで楽しく作ろう おうちナポリタン~
    ママのためのナポリタン。女性に人気のアボガドなど野菜だけを使って、カラフルなナポリタンに仕上げました。冷蔵庫にあるお好みの野菜を使ってもOKです!

  • オムナポリタン
    オムナポリタン

    ご家族でたっぷり召し上がれる大皿パスタ。バターがきいたナポリタンにふんわりスクランブルエッグをのせるだけ。

  • 温野菜のドレッシングスパゲッティ
    温野菜のドレッシングスパゲッティ

    お野菜とスパゲッティをたっぷり食べれるパスタ。味付けはお好みのドレッシングをかけるだけなので簡単。
    ご家庭にあるお好みの野菜を使ってもおいしく召し上がれます。

  • いんげんとシャキッとコーンの彩りスパゲッティ
    いんげんとシャキッとコーンの彩りスパゲッティ

    鮮やかな色合いと、たっぷりの栄養が自慢。
    マイルドなコンソメ風味です。

ソーシャルメディア アカウント一覧