はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

王道のナポリタン。牛乳を少し加えてマイルドに仕上げています。

ナポリタン

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    719kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    ウインナーソーセージは斜め切りにします。玉ねぎは3mm厚さに切り、ピーマンは細切りにします。

  2. 2

    ポポロスパをゆでて湯をきります。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を熱してバターを溶かし、①を入れてさっと炒めます

  4. 4

    ③に②、汁けをきったマッシュルーム、A を加えて炒め合わせ、塩、こしょうで味をととのえます。

  5. 5

    器に盛り、お好みで粉チーズをかけます。

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