はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ささみを使った冷製サラスパです。特製タレをかけてお召しあがりください。簡単レシピなので昼食やブランチにもぴったりです。

ささみマヨのぶっかけサラスパ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    368kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    サラスパはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。

  2. 2

    きゅうりは細切りにし、Home Cooking とりささみを加えてマヨネーズであえます。

  3. 3

    器に①を盛り、②をのせ、半分に切ったプチトマト、ちぎった青じそを散らし、混ぜ合わせた A をかけます。

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