はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

ほんのり香るかつお風味をお楽しみください。

かつお風味香る浅漬け

  • 調理時間

    5

  • エネルギー
    (1人分)

    18kcal

※味をなじませる時間は除く。

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    きゅうりは輪切り、キャベツは食べやすい大きさに切ります。

  2. 2

    ポリ袋に➀、かちゅまーすを入れて、よくもみます。

  3. 3

    味がなじんだら、器に盛り糸唐辛子を添えます。

このレシピを見た人にオススメ

  • 鶏ステーキ
    鶏ステーキ

    いつもの鶏ステーキをちょっと和風に。かつお香る塩でお召し上がりください。

ソーシャルメディア アカウント一覧