シーチキンとサラスパのかつのりサラダ
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調理時間
15分
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エネルギー
(1人分)182kcal
材料(4人分)
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1袋
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2袋
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1/2袋
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1袋
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3g
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きゅうり
2本
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プチトマト
8個
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マヨネーズ
大さじ3
つくりかた
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1
きゅうりはせん切りに、プチトマトは半分に切ります。
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2
サラスパはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。
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3
ボウルに①と②、シーチキン、汁けをきったシャキッと!コーンを入れ、マヨネーズであえます。
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4
器に③を盛り付け、減塩かつおパック はごろも舞、サラきざみをトッピングします。
※全体をよく混ぜ合わせてお召し上がり下さい。
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