はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

青じそとトマトでさっぱりいただく具沢山パスタです。

青じそたっぷりシーチキンとトマトのパスタ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    628kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    トマトは食べやすい大きさに切り、青じそはせん切りにします。

  2. 2

    ポポロスパはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。

  3. 3

    ボウルにシーチキン(油ごと)、A の材料を入れ混ぜ合わせます。

  4. 4

    ③に②を入れ混ぜ合わせ、①を入れ、さらに混ぜ合わせます。(青じそは少し残しておきます。)

  5. 5

    器に④を盛り、残りの青じそをトッピングします。

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