桃を使ったココア仕立てのブラウニーです。
白桃とくるみのブラウニー

- 
							調理
 時間30分 
- 
							エネルギー
 (1人分)429kcal 
材料(20cm×25cmバット1台分)
- 
								
								1缶 
- 
								A 砂糖 80g 
- 
								A 薄力粉 80g 
- 
								A ココアパウダー(無糖) 30g 
- 
								A ベーキングパウダー 小さじ1 
- 
								A シナモンパウダー 少々 
- 
								卵 1個 
- 
								牛乳 100ml 
- 
								サラダ油 40ml 
- 
								くるみ 50g 
- 
								
								
※甘みあっさり黄桃でもおいしくできます。
つくりかた
- 
								1甘みあっさり白桃は1cm角に切り、汁けをきっておきます。 
- 
								2ボウルに A をふるいにかけて入れ、卵、牛乳を加え泡立て器で混ぜ、さらにサラダ油を加えてよく混ぜます。 
- 
								3②に①の白桃を加えさっくりと混ぜて、オーブンペーパーを敷いたバットに流し入れ、刻んだくるみを全体に散らして、190度のオーブンで約15分焼きます。食べやすい大きさにカットしてください。 
 
			





