白桃の甘みと生ハムがベストマッチ!ワインにぴったりの一皿です。
桃と生ハム

- 
							調理
 時間5分 
- 
							エネルギー
 (2人分)168kcal 
材料(2人分)
- 
								
								1袋 
- 
								生ハム 6枚 
- 
								ミントの葉 適量 
- 
								オリーブ油 大さじ1 
つくりかた
- 
								1甘みあっさり白桃のシラップをきり、器に盛ります。 
- 
								2白桃の上に生ハムをのせ、ミントの葉を添えます。 
- 
								3仕上げにオリーブ油を回しかけます。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 白桃ヨーグルトヨーグルトとフルーツは相性抜群のデザートメニューです。朝食やお子様のおやつにもぴったりですね。 
- 
						
							
							 ピーチヨーグルトシラップまでまるごと使ってヨーグルトと一緒にミキサーにかけるだけの簡単デザートドリンクです。朝食やお子様のおやつにもぴったりです。 
- 
						
							
							 ひとくちピーチジェラートももをミキサーで撹拌して、冷やし固めるだけのジェラート。ももの風味たっぷりのなめらかな口どけです。簡単デザートなのでお子様のおやつなどにもぴったりですね。 
- 
						
							
							 グリーンスムージー朝からスムージーつくれます! 
 甘みあっさりのパウチと小松菜をミキサーにかけるだけです!
 小松菜とフルーツは相性抜群!さっぱりとした甘さでとても飲みやすいスムージーが出来上がります。
 
			




