毎日の食卓に はごろもレシピ

白桃の甘みと生ハムがベストマッチ!ワインにぴったりの一皿です。

桃と生ハム

  • 調理
    時間

    5

  • エネルギー
    (2人分)

    168kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    甘みあっさり白桃のシラップをきり、器に盛ります。

  2. 2

    白桃の上に生ハムをのせ、ミントの葉を添えます。

  3. 3

    仕上げにオリーブ油を回しかけます。

このレシピを見た人にオススメ

  • 白桃ヨーグルト
    白桃ヨーグルト

    ヨーグルトとフルーツは相性抜群のデザートメニューです。朝食やお子様のおやつにもぴったりですね。

  • ピーチヨーグルト
    ピーチヨーグルト

    シラップまでまるごと使ってヨーグルトと一緒にミキサーにかけるだけの簡単デザートドリンクです。朝食やお子様のおやつにもぴったりです。

  • ひとくちピーチジェラート
    ひとくちピーチジェラート

    ももをミキサーで撹拌して、冷やし固めるだけのジェラート。ももの風味たっぷりのなめらかな口どけです。簡単デザートなのでお子様のおやつなどにもぴったりですね。

  • グリーンスムージー
    グリーンスムージー

    朝からスムージーつくれます!
    甘みあっさりのパウチと小松菜をミキサーにかけるだけです!
    小松菜とフルーツは相性抜群!さっぱりとした甘さでとても飲みやすいスムージーが出来上がります。

ソーシャルメディア アカウント一覧