シーチキンと蒸し野菜サラダ

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調理
時間15分
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エネルギー
(1人分)94kcal
材料(2人分)
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1袋
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ブロッコリー
30g
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カリフラワー
30g
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さつまいも
30g
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かぼちゃ
60g
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にんじん
30g
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プチトマト
2個
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リーフレタス
適量
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お好みの市販ドレッシング
適量
つくりかた
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1
ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け、さつまいも、かぼちゃは一口大に切り、にんじんは皮をむき一口大に切ります。
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2
耐熱容器に①を入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で約2分加熱し、粗熱をとります。 (野菜が固い場合は、追加で温めてください。)
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3
器にリーフレタス、②、1/4に切ったプチトマトを彩りよく盛り付け、シーチキンをのせます。
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4
お好みのドレッシングをかけます。