はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ふわふわのむしパンにチーズの塩味、はちみつの甘みがマッチ。

フォルマッジむしパン

  • 調理時間

    5

  • エネルギー
    (1人分)

    284kcal

材料(2人分)

※一歳未満の乳幼児には、はちみつを与えないでください。

つくりかた

  1. 1

    袋を開けて、パルメザンチーズを入れ、スプーンでよく混ぜます。はちみつ、水を入れ、だまがなくなるまでよく混ぜたら、ゴルゴンゾーラチーズを加え、さらに混ぜ合わせます。底や折り目に粉がたまりやすいので、しっかり混ぜてください。

  2. 2

    袋を立てた状態で電子レンジの中央に置き、加熱します。加熱時間の目安:600Wで2分、500Wで2分30秒(700W以上の高出力レンジでは、ワット数を下げてください)加熱時間の目安を守って調理ください。

  3. 3

    袋の左右の「もつ」マークを持ち、電子レンジから取り出し、袋のまま1分間冷まします。

  4. 4

    袋の左右の「もつ」マークを持ち、左右に動かしながら中身を袋からはがします。※袋と中身の間に軽く空間ができる程度が目安です。

  5. 5

    袋両端下部の★マークを両手でもってお皿に向けて逆さにし、トントンして取り出し、食べやすい大きさに切ります。※取り出しにくい場合は、袋と中身の間にスプーンを入れて中身を袋からはがしてください。

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