白桃の甘みと生ハムがベストマッチ!ワインにぴったりの一皿です。
桃と生ハム
-
調理時間
5分
-
エネルギー
(2人分)168kcal
材料(2人分)
-
1袋
-
生ハム
6枚
-
ミントの葉
適量
-
オリーブ油
大さじ1
つくりかた
-
1
甘みあっさり白桃のシラップをきり、器に盛ります。
-
2
白桃の上に生ハムをのせ、ミントの葉を添えます。
-
3
仕上げにオリーブ油を回しかけます。
このレシピを見た人にオススメ
-
ひとくちピーチジェラート
ももをミキサーで撹拌して、冷やし固めるだけのジェラート。ももの風味たっぷりのなめらかな口どけです。簡単デザートなのでお子様のおやつなどにもぴったりですね。
-
グリーンスムージー
朝からスムージーつくれます!甘みあっさりのパウチと小松菜をミキサーにかけるだけです!小松菜とフルーツは相性抜群!さっぱりとした甘さでとても飲みやすいスムージーが出来上がります。
-
ピーチヨーグルト
シラップまでまるごと使ってヨーグルトと一緒にミキサーにかけるだけの簡単デザートドリンクです。朝食やお子様のおやつにもぴったりです。
-
白桃ヨーグルト
ヨーグルトとフルーツは相性抜群のデザートメニューです。朝食やお子様のおやつにもぴったりですね。