はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

卵とじゃがいも、コーンの相性抜群。レンジで簡単につくれるオムレツです。

じゃがバタコで簡単オムレツ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    203kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    シャキッと!コーン じゃがバタコは電子レンジ(600W)で約50秒温めます。

  2. 2

    ボウルに卵、ピザ用チーズ、牛乳を加え、混ぜ合わせます。

  3. 3

    耐熱ボウルにラップを敷き、②を入れ、電子レンジ(500W)で約1分温め、かき混ぜます。再度、電子レンジ(500W)で1分温め、中央に➀を入れます。※卵の表面が半熟状でない場合は、追加で温めてください。

  4. 4

    ラップの両端をねじり、口をとめ、少し落ち着いたら皿に盛ります。

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