はごろも煮入りの満足感のある卵焼きです。
はごろも煮の卵焼き
-
調理時間
15分
-
エネルギー
(1人分)218kcal
材料(2人分)
-
1袋
-
卵
3個
-
サラダ油
適量
つくりかた
-
1
ボウルに卵を溶きほぐし、はごろも煮を加え混ぜ合わせます。
-
2
卵焼き器にサラダ油を熱し、厚焼き玉子を作ります。
-
3
粗熱をとり食べやすい大きさに切ります。
このレシピを見た人にオススメ
-
はごろも煮とほうれん草のあえ物
甘辛いはごろも煮とほのかな甘みのほうれん草を合わせました。からしのピリ辛がくせになり、ごはんのおかずにもぴったりな一品です。