はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

大根を水きりして、後は混ぜるだけの簡単レシピ!
シーチキンとマヨネーズの最強組み合わせに食べ応えのある大根を加えました。副菜やおつまみにも。

無限シーチキンマヨ大根

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    167kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    大根は皮をむき、せん切りにします。(またはせん切りスライサーでスライスします。)

  2. 2

    ボウルに①を入れて、塩を振り、塩もみをしたら、水けをしぼります。

  3. 3

    ②にシーチキン(油ごと)、マヨネーズを加え混ぜ合わせます。

  4. 4

    器に③を盛り、粗びき黒こしょうをかけ、食べやすい大きさに切った貝割れ大根をトッピングします。

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