食パンやチョコパン、デニッシュなどお好みのパンに、甘みあっさり甘夏とホイップクリームをトッピング!菓子パンのような美味しいおやつが出来上がりです。
甘夏スウィーツパン

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1人分)404kcal
材料(4人分)
-
(1缶
-
食パン
6枚切り4枚
-
市販ホイップクリーム
適量
お好みでチョコソースなどをプラスしても!
つくりかた
-
1
お好みのパンを食べやすい大きさに切り、ホイップクリーム、国産甘夏みかんをのせます。
このレシピを見た人にオススメ
-
甘夏ゼリー
用意するのはフルーツ缶詰と粉ゼラチンだけ!見た目も鮮やか!簡単にできる缶詰まるごとゼリー。
溶かしたゼラチンを缶詰の中身と混ぜ合わせ、冷やし固めるだけ!
ボウルやタッパー、シリコン容器など、お好みの容器に流し入れてください。
1缶で大きな具だくさんゼリーが作ることができます!