毎日の食卓に はごろもレシピ

色鮮やかな黄桃スライスが華やかなミニパフェのデザートです。

ピーチミニパフェ

  • 調理
    時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    329kcal

※冷蔵庫で冷やす時間は除く

材料(2人分)

  • 甘みあっさり黄桃(180g)

    1袋

  • 食パン8枚切り

    1/2枚

  • バニラアイスクリーム

    約200ml

  • コーンフレーク

    適量

  • チェリー

    適宜

※レシピの甘みあっさりフルーツは、シリーズ全ての商品でもおいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    ボウルに黄桃のシラップを入れ、15㎜角に切った食パンを入れて浸しておきます。

  2. 2

    ①に黄桃(1~2片)を小さくカットし混ぜます。

  3. 3

    器に、コーンフレーク→②→バニラアイスを入れ、残りの黄桃をトッピングします。お好みでチェリーをトッピングしてください。

※甘みあっさりは事前に冷蔵庫で冷やしておくとより一層おいしくできます。

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