コーンの黄色とケチャップの赤、見た目も鮮やかで食欲をそそられる一品です。
バタコチーズトースト

-
調理
時間5分
-
エネルギー
(1枚分)365kcal
材料(1枚分)
-
1袋
-
山形食パン(6枚切り)
1枚
-
スライスチーズ
1枚
-
ケチャップ
適量
-
マヨネーズ
適量
-
乾燥パセリ
適宜
※シャキッと!コーン バタコ(ガーリックペッパー)を使ってもおいしくできます。
つくりかた
-
1
シャキッと!コーン バタコを電子レンジ(600w)で約50秒温めます。
-
2
食パンにスライスチーズを乗せ、オーブントースターで温めます。(チーズがとろける程度が目安です。)
-
3
②に①をのせ、ケチャップ、マヨネーズをかけます。お好みでパセリをまわしかけます。