柔らかなコーヒーゼリーの中にナタデココの食感が楽しい!意外な組み合わせが新鮮なコーヒーゼリーです。
ナタデコココーヒーゼリー

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1個分)84kcal
※冷蔵庫で冷やす時間は除く
材料(2個分)
-
1袋
-
2個
-
A ゼラチン
10g
-
A 水
大さじ2
-
コーヒー粉末
10g
-
砂糖
大さじ2
-
お湯
500ml
-
ホイップクリーム
適量
-
練乳
適宜
つくりかた
-
1
耐熱容器に A を入れ、電子レンジで30秒加熱し、コーヒー粉末とお湯、砂糖を混ぜます。
-
2
器にナタデココ、①を入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
-
3
ホイップクリーム、チェリーをトッピングし、お好みで練乳をかけます。
このレシピを見た人にオススメ
-
フルーツたっぷりプリンアラモード
食べたいときにすぐできる!見た目も華やかな簡単スイーツです。
-
ナタデココジャムサンド
ナタデココの食感が楽しい、新しいジャムサンドです。
-
アセロラゼリー
アセロラジュースを使ったゼリー。チェリーもトッピング。