食感が楽しい松茸風味のきのこのバター炒めです。
きのこのバター炒め~松茸風味~

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1人分)97kcal
材料(2人分)
-
ソース、トッピング各1袋
-
しめじ
1パック
-
エリンギ
100g
-
バター
10g
-
小ねぎ
1本
つくりかた
-
1
しめじは石づきをとり小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切ります。
-
2
熱したフライパンにバターを入れ、しめじとエリンギを炒めます。
-
3
和える七香松茸風味和風ソースのソースを入れ、さらに炒めます。
-
4
和える七香松茸風味和風ソースのトッピングを入れて軽く混ぜ合わせ、器に盛り、小口切りにした小ねぎを散らします。
このレシピを見た人にオススメ
-
松茸風味の和風炊き込みごはん
やさしい香りの松茸風味炊き込みごはんです。