レンジ加熱後にパウチの中で具材を混ぜ合わせるだけの簡単レシピです。
炭火とにんにくの香りがおつまみにぴったりです。
炭火焼鳥ねぎ塩チキン

-
調理
時間5分
-
エネルギー
(1人分)118kcal
材料(1人分)
-
1袋
-
A 小ねぎ(小口切り)
15g
-
A おろしにんにく
小さじ1/2
つくりかた
-
1
やんわか炭火焼鳥 旨塩味を電子レンジ(600W)で約40秒加熱します。
-
2
①のパウチを開け、Aを入れ混ぜ合わせ、器に盛ります。
このレシピを見た人にオススメ
-
炭火焼鳥ねぎ塩釜玉うどん
電子レンジだけで作れる簡単釜玉うどんです。
炭火焼鳥の香ばしい風味が食欲をそそる一品です。 -
炭火焼鳥親子ポテトサラダ
混ぜるだけで完成する簡単レシピ。
炭火の香りでおつまみにぴったりの一品です。