のりのオープンサンド

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							調理
 時間15分 
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							エネルギー
 (1人分)267kcal 
材料(4人分)
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								フランスパン 1cm厚さを12枚 
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								12枚 
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								スライスチーズ 3枚 
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								A パプリカ(赤、黄、橙) 適量 
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								B トマト 1/2個 
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								オリーブ油 適量 
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								塩 少々 
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								青じそ 適量 
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								C ゆで卵 輪切り4切 
つくりかた
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								11cm厚さのフランスパンの上に味付のり1枚を半分に切って重ねてのせ、その上に1/4分割したチーズを1枚のせます。 
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								2(A具材)パプリカを細切りにし、①の上にのせます。 
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								3(B具材)トマトを角切りにし、オリーブオイルと塩であえて①にのせます。 
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								4(C具材)輪切りのゆで卵を①の上にのせます。 
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								5②、③、④をオーブンで焼き、皿に盛ります。(B具材)の上に青じそをトッピングします。 
 
			





