はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

あさりの旨みがたっぷりのパスタソースを使って簡単アクアパッツァ。
色とりどりの野菜を加えて見た目が華やかな一品に。キャンプでも。

アクアパッツァ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    185kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    パプリカは乱切り、プチトマト、マッシュルームは4等分にします。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、白身魚は皮を下にして焼きます。

  3. 3

    両面に焼き色がついたら端によせ、空いたスペースで①を炒めたら、パパッとレンジ、白ワインを加え、蓋をして中火で10分程煮込みます。

  4. 4

    ざく切りにしたイタリアンパセリ、レモンをトッピングします。

このレシピを見た人にオススメ

  • にらとにんじんのチヂミ
    にらとにんじんのチヂミ

    パスタソースで簡単チヂミ。表面はカリッと、中はもちっとした食感が楽しい!パスタソースの旨みがチヂミの美味しさを引き上げています。

  • トマトのファルシ
    トマトのファルシ

    トマトの中にパスタソースで味付けしたご飯を詰めて焼くだけの簡単レシピ

ソーシャルメディア アカウント一覧