はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

パスタソースで簡単チヂミ。
表面はカリッと、中はもちっとした食感が楽しい!
パスタソースの旨みがチヂミの美味しさを引き上げています。

にらとにんじんのチヂミ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    259kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    にらは5cm幅に切り、にんじんはせん切りにします。

  2. 2

    ボウルにパパッとレンジ、①、Aを入れ、混ぜ合わせます。

  3. 3

    別のボウルにBを混ぜ合わせておきます。

  4. 4

    フライパンにごま油を入れ、中火で熱し、②を流し入れ、フライ返しで押さえながら両面を焼きます。

  5. 5

    食べやすい大きさに切って器に盛り、③と糸唐辛子をトッピングします。

このレシピを見た人にオススメ

  • アクアパッツァ
    アクアパッツァ

    あさりの旨みがたっぷりのパスタソースを使って簡単アクアパッツァ。色とりどりの野菜を加えて見た目が華やかな一品に。キャンプでも。

  • トマトのファルシ
    トマトのファルシ

    トマトの中にパスタソースで味付けしたご飯を詰めて焼くだけの簡単レシピ

ソーシャルメディア アカウント一覧