はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

用意するのはフルーツ缶詰と粉ゼラチンだけ!見た目も鮮やか!簡単にできる缶詰まるごとゼリー。
溶かしたゼラチンを缶詰の中身と混ぜ合わせ、冷やし固めるだけ!
ボウルやタッパー、シリコン容器など、お好みの容器に流し入れてください。
1缶で大きな具だくさんゼリーが作ることができます!

甘夏ゼリー

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1個分)

    129kcal

※冷蔵庫で冷やす時間は除く

材料(2個分)

※デザート缶詰(国産シリーズ295g缶、甘みあっさりシリーズ295g缶)全ての商品を使っておいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    器にお湯50mlを入れて、粉ゼラチンをふり入れてよく溶かします。

  2. 2

    ボウルに国産甘夏みかんをシラップごとあけ、①の溶かしたゼラチンを加えてよく混ぜ合わせます。

  3. 3

    お好みの容器に入れて冷やし固めます。

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