はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

食パンやチョコパン、デニッシュなどお好みのパンに、甘みあっさり甘夏とホイップクリームをトッピング!菓子パンのような美味しいおやつが出来上がりです。

甘夏スウィーツパン

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    404kcal

材料(4人分)

お好みでチョコソースなどをプラスしても!

つくりかた

  1. 1

    お好みのパンを食べやすい大きさに切り、ホイップクリーム、国産甘夏みかんをのせます。

このレシピを見た人にオススメ

  • 甘夏ゼリー
    甘夏ゼリー

    用意するのはフルーツ缶詰と粉ゼラチンだけ!見た目も鮮やか!簡単にできる缶詰まるごとゼリー。溶かしたゼラチンを缶詰の中身と混ぜ合わせ、冷やし固めるだけ!ボウルやタッパー、シリコン容器など、お好みの容器に流し入れてください。1缶で大きな具だくさんゼリーが作ることができます!

ソーシャルメディア アカウント一覧