はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

チキン生春巻き

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1本分)

    57kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(4本分)

つくりかた

  1. 1

    春雨はゆでておきます。小ねぎは5㎝の長さ、にんじんはせん切りにします。

  2. 2

    ライスペーパーを1枚ずつぬるま湯で戻します。戻したライスペーパーに青じそ、①、汁けをきったSmileチキンをのせ、端からしっかりと巻きます。

  3. 3

    ②を2等分に切って皿に盛り、お好みでスイートチリソースをつけてお召し上がりください。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧