はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

食感が楽しい松茸風味のきのこのバター炒めです。

きのこのバター炒め~松茸風味~

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    97kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    しめじは石づきをとり小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切ります。

  2. 2

    熱したフライパンにバターを入れ、しめじとエリンギを炒めます。

  3. 3

    和える七香松茸風味和風ソースのソースを入れ、さらに炒めます。

  4. 4

    和える七香松茸風味和風ソースのトッピングを入れて軽く混ぜ合わせ、器に盛り、小口切りにした小ねぎを散らします。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧