はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

パイン、みかん、黄桃がたっぷり入ったとってもスイートなフルーツグラタン。
クリスマスにピッタリなあったかスイーツです。

フルーツミックス☆グラタン

  • 調理時間

    60

  • エネルギー
    (1人分)

    249kcal

材料(4人分)

つくりかた

  1. 1

    朝からフルーツミックスのシラップをボウルにいれ、フルーツは別容器に移しておきます。

  2. 2

    ①のボウルに、牛乳とコーンスターチを入れてよく混ぜ合わせます。

  3. 3

    ②に砂糖、生クリーム、卵を入れてよく混ぜ合わせます。

  4. 4

    耐熱皿に3を流し入れ、①のフルーツを並べます。

  5. 5

    170~180℃のオーブンで、30~40分焼きます。

  6. 6

    (竹ぐしをさして、卵液がついてこなければ焼き上がりです。)

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