はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

缶詰のシラップをいかしたフルーツたっぷりのサングリアです。お子様の集まりやパーティ等に最適なデザートメニュー。さらにアレンジすると、フルーツを凍らせてトッピングしたり、ぶどうジュースを使ってもおいしく召し上がれます。

ジュースで作るフルーツサングリア

  • 調理時間

    5

  • エネルギー
    (1人)

    157kcal

※冷蔵庫で冷やす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    ボウルに朝からフルーツミックスをシラップごと入れます。黄桃は取り出し一口大に切ってボウルに戻します。

  2. 2

    厚さ1cmに輪切りにしたバナナ、レモン汁、市販のりんごジュースを①に加え混ぜます。

  3. 3

    ラップをして冷蔵庫でよく冷やします。

  4. 4

    お好みでレモンスライスやミントを添えてください。

★さらにアレンジ★
フルーツを凍らせてトッピングしたり、ぶどうジュース等を使ってもおいしく召し上がれます。

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