はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

山と海の食材を使い、おいしさの相乗効果を発揮するパスタです。
旨みの決め手は焙炒ソフト削り、麺によくからませてお召し上がり下さい。

はごろも舞たっぷりきのこパスタ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    624kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパはゆでて水けをきっておきます。(ゆで時間は5~6分が目安です)

  2. 2

    舞たけ、しめじは食べやすい大きさにさき、ベーコンは短冊切りにします。にんにくは薄切りにし、小ねぎは小口切りにします。

  3. 3

    フライパンにサラダ油をひき、にんにくを入れ火をつけ、香りが出るまで炒めます。

  4. 4

    ③に舞たけ、しめじ、ベーコンを入れ、火が通ったら①のポポロスパ、塩昆布、バターを加えてよくからめ、塩、こしょうで味をととのえます。

  5. 5

    器に盛り、小ねぎと焙炒ソフト削りをトッピングします。

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