かつおの旨みでいつもの塩焼きそばが、一段と美味しくなります。
海鮮塩焼きそば

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							調理
 時間10分 
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							エネルギー
 (1人分)489kcal 
※シーフードミックスを解凍する時間は除く。
材料(1人分)
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								小さじ2 
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								シーフードミックス(冷凍) 100g 
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								にら 1/2束 
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								もやし 1/2袋 
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								サラダ油 大さじ1 
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								蒸し中華麺 1玉 
つくりかた
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								1シーフードミックスは解凍しておきます。にらは4cmの長さに切ります。 
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								2熱したフライパンにサラダ油をひき、シーフードミックスを炒めます。 
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								3火が通ったらにら、もやしを加えて炒め、蒸し中華麺をほぐしながら加えます。 
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								4かちゅまーすを加え混ぜ合わせ、味がなじんだら火から下ろします。 
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