やきとりをかつお節香る塩で仕上げました。
塩やきとり

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							調理
 時間15分 
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							エネルギー
 (1人分)116kcal 
材料(2人分)
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								適量 
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								<もも串> 
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								鶏もも肉 150g 
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								<ねぎま串> 
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								鶏もも肉 100g 
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								長ねぎ 1/2本 
つくりかた
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								1鶏肉は小さめの一口大、長ねぎは2~3㎝幅に切ります。もも串の場合は、竹串に鶏肉のみをさします。ねぎま串の場合は、竹串に鶏肉と長ねぎを交互にさします。(竹串部分はアルミホイルで覆ってください) 
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								2①表面にかちゅまーすをふりかけます。 
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								3魚焼きグリルまたは、オーブントースターで火が通るまで焼きます。(焦げてしまう場合は、途中でアルミホイルをかぶせてください。) 
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								4味が薄い場合は、お好みでかちゅまーすをつけてお召し上がりください。 
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