シーチキンちくわパン風トースト

- 
							調理
 時間15分 
- 
							エネルギー
 (1人分)464kcal 
材料(1人分)
- 
								
								1袋 
- 
								ちくわ 2本 
- 
								A マヨネーズ 大さじ1 
- 
								A しょうゆ 適量 
- 
								食パン(6枚切り) 1枚 
- 
								スライスチーズ 1枚 
- 
								乾燥パセリ 適量 
つくりかた
- 
								1ちくわは5㎜幅の斜め切りにします。 
- 
								2ボウルにシーチキンとAを混ぜあわせます。 
- 
								3食パンにスライスチーズ、①、②の順にのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、パセリをふります。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 七夕☆天の川風シーチキンそうめんぶっかけコーン入りのシーチキンを天の川に見立てました。オクラとにんじんの星がキラキラ☆子供といっしょに作って、楽しい食卓に! 
- 
						
							
							 シーチキンのコールスロートーストキャベツとにんじんのシャキシャキ食感が美味!シーチキンがたっぷり入ってボリューム満点のトーストです。 
- 
						
							
							 シーチキンとコーンのマヨチーズトースト朝食や軽食にぴったりのトースト。 
 
			




