あさりの旨みがたっぷりのパスタソースを使って簡単アクアパッツァ。
色とりどりの野菜を加えて見た目が華やかな一品に。キャンプでも。
アクアパッツァ

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							調理
 時間20分 
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							エネルギー
 (1人分)185kcal 
材料(2人分)
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								1袋 
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								パプリカ(赤・黄) 各20g 
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								プチトマト 6個 
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								マッシュルーム(生) 2個 
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								オリーブ油 大さじ1 
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								お好みの白身魚の切り身 2切れ 
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								白ワイン 大さじ2 
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								イタリアンパセリ 適量 
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								レモン(いちょう切り) 適宜 
つくりかた
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								1パプリカは乱切り、プチトマト、マッシュルームは4等分にします。 
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								2フライパンにオリーブ油を熱し、白身魚は皮を下にして焼きます。 
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								3両面に焼き色がついたら端によせ、空いたスペースで①を炒めたら、パパッとレンジ、白ワインを加え、蓋をして中火で10分程煮込みます。 
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								4ざく切りにしたイタリアンパセリ、レモンをトッピングします。 
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